agluten.ru

Безбелковая смесь для выпечки Кекс ванильный, 400 гр

нет в наличии


Это безбелковая смесь для выпечки ванильного кекса, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,5%. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН!

Состав продукта: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин, ароматизатор Ваниль сливочная.

Пищевая ценность 100 г продукта, средние значения:

  • белки 0,5 г
  • жиры -20 г.
  • углеводы 61 г.

энергетическая ценность 428 ккал /1794 кДж

Вес 400 гр.

Способ приготовления: Замесить тесто из 200 г смеси, 1-го куриного желтка и 200 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смезанную маслом. Поставить форму в предварительно нагретую до 200 С духовку. выпекать в течение 40 минут

/UserFiles/Image/4607017570791.JPG1012900004001374 562014000000

";1000002;0;0;0;0;0;0;400;1374 "


Наверх
Создание Интернет-магазина www.agluten.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.